Torta de Biscoito Maria
![](https://www.oestadoce.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Torta-de-Biscoito-Maria-Estrela-1024x567.jpg)
Ingredientes:
2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo:
Camada
- Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
Para o brigadeiro
- Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
Montagem
- Coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
Fonte: Ass. de Imprensa