CHEESECAKE DE ATUM E CHAMPIGNON
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Preparo: 20 min.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Massa:
• 150 g de biscoito cream cracker
• Meia xícara (chá) de margarina (100g)
Recheio:
• 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
• 1 vidro de Champignons fatiados Gomes da Costa (100g)
• Meio vidro de Aspargos Brancos Gomes da Costa (172,5g)
• 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
• Sal e pimenta a gosto
Creme:
• 1 embalagem de cream cheese (150 g)
• Meio pote de requeijão
• 2 ovos inteiros
• Sal e pimenta a gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
• No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa, na tecla pulsar. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida.
• Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a farofa). Reserve.
Recheio:
• Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, os Champignons Gomes da Costa, os Aspargos Gomes da Costa cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Creme:
• Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem e finalização:
• Sobre a base de massa, distribua o recheio e por cima espalhe o creme de queijo.
• Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
• Desenforme e sirva.
Fonte: Ass. de Imprensa