Para quem está sempre em busca de novos sabores, o La Bella Italia lançou novos pratos exclusivos para o almoço de domingo. Assinadas pelo chef Felipe Viana, as criações utilizam cortes de cordeiro e leitão cozidos em baixa temperatura.
![Divulgação](http://www.oestadoce.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Almo--o_La_Bella_Italia_Agnello-e1460826391547.jpg)
O prato Maialino traz a parte central da paleta de leitão marinada por 24 horas e cozida a baixa temperatura por seis horas. É acompanhado de lentilha italiana. Já o Agnello é um corte especial da paleta de cordeiro, cozida a baixa temperatura por seis horas, servida com molho demi glace e “gnocchi dorati”.
![Divulgação](http://www.oestadoce.com.br/wp-content/uploads/2016/04/Almo--o_La_Bella_Italia_Maialino-1-e1460826428174.jpg)
Restaurante
O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 10 anos em operação na cidade, o restaurante apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas assinadas pelo chef Andrea Antonucci. O sommelier Narcizio Filho assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. Depois de passar por uma recente reforma, a casa conta com um novo ambiente climatizado assinado pelo arquiteto Carlo Otávio.
Serviço:
La Bella Italia
Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema.
Funcionamento: Todos os dias – 18h-0h. Aos domingos, abre no almoço com pratos exclusivos, além do menu.
Telefone: (85) 3219.2166
Facebook: https://www. facebook.com/labellaitalia. fortaleza
Instagram: @labellaitaliaFortaleza
Fonte: Ass. de Imprensa