A simpática Marcella Rios, do “Mineiro Pão de Queijo“, chegou ao Ceará em 2009 e com ela trouxe a expertise do pão de queijo mineiro. Inicialmente, alí, quietinha, começou atendendo aos desejos dos amigos. Mas, os pedidos foram aumentando e o que era hobby passou a ser uma das atividades principais da mineira.
Em entrevista ao Gastronauta/O Estado Online, Marcella – quase – respondeu sobre os segredos do pão de queijo mineiro. “Nosso pão é, realmente, bem diferente. Do processamento da massa ao modo como lidamos com os ingredientes; realmente artesanal, com muita tranquilidade e carinho”, explica.
“Utilizamos o procedimento de escaldo e resfriamento, mas o principal segredo de uma boa massa de pão de queijo é a paciência. Em casa, quando um mineiro te convidar para ficar mais um pouco e comer um pão de queijo, não pense que vai ser rápido. Vai demorar!”, prosou.
O Mineiro Pão de Queijo oferece pão de queijo tradicional e recheado. É complicado indicar um recheio. Experimentei todos e, realmente, todos são excelentes! Se joque!
Dicas:
O verdadeiro pão de queijo leva de 30 a 40 minutos para assar. O produto que promete menos que isso não oferece o máximo de sabor do pão de queijo.
Não precisa pré-aquecer o forno.
Siga todas as instruções na embalagem.
Serviço:
Mineiro Pão de Queijo
(85) 9 9658-2486 / 3239-4191
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