A SUBWAY® rede de franquias fast-food que mais cresceu no Brasil nos últimos dez anos completa 50 anos de existência. Para a empresa o momento é favorável, sem sinais de crise e com crescimento de 20% ao ano no Brasil. Além disso, a SUBWAY® acaba de inaugurar o restaurante de número 2mil, em Salvador (BA). Os planos para 2016 são manter a expansão com foco na rentabilidade das lojas existentes, a partir da padronização das operações, buscando estimular a eficiência coletiva.
Com 431 unidades em operação no Norte e Nordeste, a SUBWAY® comemora 70 restaurantes abertos nas duas regiões, em 2015. A Bahia foi o estado que mais recebeu lojas em todo o país, com 17 franquias da rede.
Em 2016, algumas cidades do interior ganharão a primeira unidade da SUBWAY®: Tucurui (PA), Santa Inês (MA), Catu (BA), Crato (CE), Castanhal (MA), Carpina (PE), Arco Verde (PE), Delmiro Gouveia (AL), Poções (BA), Pinheiro (MA), Igarassu (PE), Timim (MA), São Miguel dos Campos (AL).
“Há um grande potencial de expansão no Norte e Nordeste do país. A SUBWAY® está investindo para que a rede continue crescendo nessas regiões, pois acredita que há muitos pontos adequados para instalação de novas franquias da marca. Para o próximo ano, a rede quer concentrar suas atividades na rentabilidade e manutenção das lojas já existentes”, comenta Frederico Pereira, agente de desenvolvimento da rede SUBWAY® no Norte e Nordeste.
De acordo com Frederico, até o final de 2016, a meta é chegar a 476 unidades em funcionamento nas duas regiões.
Fonte: Approch