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Aprenda a fazer barrinhas de chocolate com biscoito recheado

Sabe a hora que bate aquela fome no trabalho, durante uma reunião ou no intervalo do curso? Nada melhor do que ter na bolsa ou na mochila um lanchinho para saciar a fome. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M.Dias Branco, sugere uma solução prática e gostosa: Barrinhas de Chocolate.

Fáceis de preparar e de carregar onde você esteja, a receita rende 40 porções e é uma ótima dica para tornar o prazer de cozinhar em negócio. Feita com biscoito Recheado Toy Story Estrela, a receita leva ingredientes que são encontrados em qualquer supermercado, como aveia, farinha de trigo, margarina, açúcar, chocolate ao leite, mel e achocolatado. A dica da Estrela é aproveitar tanto para consumo próprio quanto para vender entre os colegas, auxiliando na renda familiar.

Um toque importante, caso a opção seja comercializar as barrinhas, é fazer um cálculo simples de quanto será investido na compra dos ingredientes e do material para embalar o produto. Além do valor gasto, é preciso acrescentar de R$ 30,00 a R$ 40,00 na quantia final, que se referem ao consumo de energia elétrica, gás e ao próprio trabalho de mão de obra no preparo do quitute. Depois é só dividir o total pela quantidade de barrinhas produzidas para ter o preço de venda.

Confira abaixo o modo de preparo da deliciosa sugestão da marca Estrela.

Barrinhas de Chocolate 1

Ingredientes:

3 embalagens de Biscoito Recheado Toy Story Chocolate Estrela

8 xícaras (chá) de aveia

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

350g de Margarina Puro Sabor

8 colheres (sopa) de açúcar

 

Recheio:

600g de chocolate ao leite, ralado

 

Calda:

250ml de leite

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de achocolatado

 

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a aveia, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.

– Prepare a calda. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve.

– Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.

– Regue com a calda e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.

– Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma.

 

Rendimento: 40 barrinhas de chocolate

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias por porção: 388 kcal

Fonte: Ass. de Imprensa

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