Ingredientes:
1 embalagem de Ninho Estrela (500 g)
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de camarões médios
½ xícara (chá) de aguardente de cana
500 ml de creme de leite fresco
1 copo de requeijão
Sal e pimenta rosa a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
– Cozinhe a massa Ninho Estrela durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Prepare o molho especial:
– Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
– Acrescente a aguardente e deixe evaporar um pouco. Polvilhe com o sal.
– Junte o creme de leite, o requeijão, a pimenta rosa, misture e deixe aquecer bem.
– Sirva sobre a massa.
Fonte: Ass. de Imprensa