23.1 C
Fortaleza

Aprenda a fazer salpicão de atum

SALPICÃO DE ATUM

Ingredientes:

. 1 pote de iogurte natural (200g)
. 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de uva passa
. meia xícara (chá) de salsão picado
. 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
. 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
. sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

. Numa tigela junte o iogurte, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e a mostarda. Misture bem e reserve.
. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Outras Informações:

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Dicas: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

Fonte: Ass. de Imprensa

Mais Lidas

Entenda 2º projeto aprovado da reforma tributária

A proposta aprovada pelos deputados trata das regras do Comitê Gestor do IBS (Imposto sobre Bens e Serviços) de estados e municípios, que será...

Férias

As colônias de férias espalhadas pela cidade tem sido muito procuradas pelas crianças neste mês de julho. São espaços onde o contacto com a...

Delfim Netto e o ‘Milagre Econômico’

Antônio Delfim Netto, economista catedrático e político brasileiro faleceu nesta segunda-feira (12) aos 96 anos. Foi ex-ministro da Fazenda, da Agricultura e do Planejamento,...
spot_img