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Cardápio ‘Sugestões do Chef’ reforça petiscos no Boteco Praia

Já está disponível no Boteco Praia um cardápio de petiscos especialmente desenvolvido pelo chef e consultor gastronômico Eduardo Sisi. Intitulado “Sugestões do Chef por Eduardo Sisi”, o cardápio conta com 11 deliciosas opções de petiscos, com preços entre R$ 24 e R$ 38, e foi pensado e desenvolvido para agradar ao gosto do público que frequenta a casa, principalmente os cearenses.

“Um dos papeis de chef de cozinha, além de efetivamente cozinhar, é conversar com os clientes da casa, saber deles o que está bom e o que não está, descobrir o que eles gostariam que estivesse no cardápio e o que não os agrada tanto assim. Desde que assumi a consultoria daqui tenho feito isso exaustivamente e posso garantir que esse cardápio especial é a cara de quem freqüenta e ama o Boteco Praia”, afirma Eduardo Sisi.

O novo menu conta com 11 opções de petiscos que vão das carnes aos frutos do mar, feitos com ingredientes nobres e modo de preparo diferenciado, que vão agradar aos mais exigentes paladares. E a harmonização ideal, segundo Sisi, não poderia ser outra: o tradicional chope do Boteco.

 

Cardápio Sugestões do Chef por Eduardo Sisi:

Couvert Degustação, R$ 28

4 mini salgados e 4 camarões com batata frita ou calabresa. Acompanha torradas.

Couvert Degustação - Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Couvert Degustação – Foto: Divulgação / Davi Magalhães

 

Robisfe Filé, R$ 32

Finas fatias de filé rosado com molhos de ervas e queijo parmesão. Acompanha torradas.

 

Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Foto: Divulgação / Davi Magalhães

pequeno gastronauta dica do editor Apesar da surpreendente espessura alcançada a carne tem um tempero bem marcante. O molho chimichurri é uma estrela à parte, e refresca o sabor deste petisco.

 

Torresminho de Camarão de Acaraú, R$ 32

Mini camarões inteiros, temperados e fritos.

Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Foto: Divulgação / Davi Magalhães

 

Camarões Crocantes, R$ 34

Empanados no panko, servidos com molhos de pimenta agridoce.

Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Foto: Divulgação / Davi Magalhães

 

Camarão ao Alho e Óleo, R$ 34

Acompanha batatas fritas.

Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Foto: Divulgação / Davi Magalhães

Camarão ao Molho de Tomates da Serra, R$ 38. Camarões puxados na frigideira com molho de tomate e alcaparras. Acompanha torradas e parmesão.

pequeno gastronauta dica do editor Cumpre o que propõe equilibrando bem os sabores entre o alho e o camarão. Uma excelente pedida para quem não quer errar no pedido.

 

Polvo de Itarema, R$ 36

Polvo confitado no azeite, puxado na frigideira ao alho e óleo. Acompanha batatas fritas.

Foto: Daniel Negreiros / O Estado
Foto: Daniel Negreiros / O Estado

pequeno gastronauta dica do editor A batata não está ali por acaso, a intenção é compartilhar. Os apaixonados por polvo podem pedir este petisco e deixar a batata para quem não come este fruto do mar. O tempero é discreto e não atrapalha o sabor do polvo.

 

Folhas de Picanha, R$ 38

Finas fatias de picanha levemente grelhadas, servidas com molho de ervas. Acompanha batatas fritas.

Foto: Divulgação / Davi Magalhães

pequeno gastronauta dica do editor Sensacional pedida. Quem acha que vai pedir um petisco de picanha por gostar dos clássicos do boteco, vai deparar-se com um sabor sensacional e intenso.

 

Filé à Parmegiana Aperitivo, R$ 36

Filé empanado sobre molho de tomate, gratinado com queijo mussarela. Acompanha pão do mestre.

Foto: Daniel Negreiros
Foto: Daniel Negreiros

pequeno gastronauta dica do editor Escolha perfeita para compartilhar.

 

Sanduba do Chef, R$29

Filé mignon ao ponto, mussarela e pão do mestre. Acompanha batatas fritas.

Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Foto: Divulgação / Davi Magalhães

 

Torresminho de Frango à Passarinha, R$24

Meio frango desossado sem peito, temperado e frito. Acompanha batatas fritas.

Foto: Divulgação / Davi Magalhães
Foto: Divulgação / Davi Magalhães

pequeno gastronauta dica do editor É exatamente isso: é frango a passarinha e é torresmo também, os dois sabores em um petisco só. Outra excelente opção para compartilhar.

 

Dica do Chef: Todos os pratos harmonizam perfeitamente com o chope do Boteco Praia.

 

SERVIÇO

Boteco Praia – Avenida Beira Mar, 1680, Meireles

Horário de funcionamento: de segunda à sexta, a partir das 17h; sábados e domingos, a partir das 11h30

Bufê Feijoada (aos sábados): R$ 32 por pessoa

Couvert Artístico: R$ 7,90

Mais informações e reservas: 3248.4773

 

Com informações da Ass. de Imprensa

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