28.5 C
Fortaleza

Experiência italiana: La Bella Italia realiza novo jantar harmonizado em parceria com D’Origem Distribuidora

O restaurante La Bella Italia realiza a 2ª edição do Jantar harmonizado: uma experiência Italiana aberto ao público no próximo dia 11 de maio, quarta-feira, a partir das 20h30. Em parceria com a D’Origem Distribuidora, o jantar contará com quatro passos harmonizados com vinhos italianos, além da sobremesa.

Para a ocasião, os chefs Andrea Antonucci e Felipe Viana definiram um menu baseado em referências italianas com a proposta de levar os comensais a uma verdadeira viagem pelos sabores da Itália. O sommelier Narcizio Filho fez a seleção dos vinhos para a harmonização da noite.

O menu completo sai a R$ 150,00 + 10%. Os lugares são limitados.

jantar_harmonizado_la_bella_italia (2) (1280x853)

Saiba mais

O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 10 anos em operação na cidade, o restaurante apresenta  antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas assinadas pelo chef Andrea Antonucci. O sommelier Narcizio Filho assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. Depois de passar por uma recente reforma, a casa conta com um novo ambiente climatizado assinado pelo arquiteto Carlo Otávio.
Serviço:

2º Jantar Harmonizado La Bella Italia

Dia 11 de maio (quarta-feira) – 20h30

Lugares limitados. É ideal comprar com antecedência.

Valor: R$ 150,00+10% – inclui menu completo.

Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema.

Telefone: (85) 3219.2166

Facebook: https://www.facebook.com/ labellaitalia.fortaleza

Instagram: @labellaitaliaFortaleza
MENU HARMONIZADO

Vitello Tonnato

Finas lâminas de vitelo, servido com pasta de atum e mix de folhas.

Harmonizado com Prosecco Superiore DOC – La Gioiosa
Tagliarini ai Sapori del Bosco

Massa fresca com molho de cogumelos frescos, aspargos e tomate cereja.

Harmonizado com Rosso di Salento IGT – Montecchio
Porchettina

Barriga suína levemente curada, assada em baixa temperatura com ervas frescas, acompanhada de lentilha com molho rôti.

Harmonizado com Canal Grando DOC – Bosco Malera
Agnello & Polenta

Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura, servida com polenta mole trufada.

Harmonizado com Nebbiolo Sbirolo DOC – Marchesi di Barolo
Pera Vino e Mascarpone

Pera aromatizada ao vinho tinto, recheada com creme de mascarpone.
Digestivo

Licor Fernet Branca

Fonte: Ass. de Imprensa

Mais Lidas

Entenda 2º projeto aprovado da reforma tributária

A proposta aprovada pelos deputados trata das regras do Comitê Gestor do IBS (Imposto sobre Bens e Serviços) de estados e municípios, que será...

Férias

As colônias de férias espalhadas pela cidade tem sido muito procuradas pelas crianças neste mês de julho. São espaços onde o contacto com a...

Delfim Netto e o ‘Milagre Econômico’

Antônio Delfim Netto, economista catedrático e político brasileiro faleceu nesta segunda-feira (12) aos 96 anos. Foi ex-ministro da Fazenda, da Agricultura e do Planejamento,...
spot_img