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McDonald’s pensa fora da caixa e acompanha tendência gourmet

assinaturaportaldnCom o objetivo de destacar ainda mais a qualidade dos ingredientes, o ClubHouse chega como o primeiro hambúrguer da nova plataforma da rede titulada como Signature. Além disso, ele é o primeiro sanduíche da história do McDonald’s, no Brasil, a ser servido em uma embalagem aberta.

A experiência inédita propõe ao consumidor agregar alguns dos sabores já conhecidos pelo cliente – caso do icônico e mundialmente famoso molho especial do Big Mac – com novos ingredientes: pão tipo brioche, tomate e cebola caramelizada e uma nova versão mais suave do queijo cheddar (com uma cor mais clara).

A carne – segundo eles – 100% bovina é intensificada com o bacon rústico, mais grosso e com um corte mais artesanal. “Olhamos para o cliente e para os hábitos de consumo e percebemos que esta é uma boa oportunidade para apresentar uma categoria de hambúrgueres mais artesanais, criados especialmente para cada cliente, ressaltando o #PrazerEmCriar. Mas, vamos fazer isso sem perder a atenção em nossos clássicos, como o Big Mac, o Cheddar e o Quarterão, tão queridos por nossos consumidores. Com inclusão da linha Signature em nosso cardápio, vamos dar uma nova opção para quem já tem seu sanduíche clássico favorito, e também atrair o consumidor que busca novidades no mercado de hambúrgueres”, afirma Roberto Gnypek, Vice-Presidente de Marketing do McDonald’s Brasil.

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O ClubHouse é o primeiro sanduíche da plataforma Signature, que ao longo de 2016 contará com mais novidades.

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Foto real do produto. Crédito: Daniel Negreiros / O Estado

 

grande gastronauta dica do editor

Ponto de vista: o ClubHouse substitui a campanha do Big Tasty Bacon e Grand Big Tasty – o que é uma pena, já que ficou tão pouco tempo. A novidade, apresentada e degustada pela imprensa na noite desta quarta-feira, 24, cumpre o que promete em seu anúncio. De fato, os novos ingredientes marcam presença no hambúrguer e atualizam, positivamente, o cardápio da rede. O cliente fiel do Big Mac poderá aprovar o sabor e aproveitar a versão gourmet dele, com tranquilidade. Em condição de pedidos de balcão, como o hambúrguer não sofre com a temperatura interna da caixa, ele chega com uma ótima apresentação na bancada. Para viagem, a caixa também recebeu tratamento diferenciado. Curti, confira e conta pra gente!

 

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