Representante dos aromas e sabores do terroir brasileiro, a Miolo recebeu uma menção especial em recente publicação do Le Figaro Vin, suplemento online de vinhos do segundo maior jornal da França e um dos mais importantes veículos do mundo.
A matéria “Brasil: uma nova região surpreendente para espumantes”, assinada pelo guia de vinhos Phileas WineClub, traz comentários sobre o atual contexto bem-sucedido dos espumantes brasileiros, apresenta os processos de elaboração da bebida no Brasil e destaca a reverência ao país tropical em destaque especial à elegância e suavidade do Miolo Cuveé Tradition Brut.
A publicação também descreve a trajetória dos imigrantes europeus que se estabeleceram nas principais regiões vitivinícolas ao sul do país, como oVale dos Vinhedos, sede da vinícola Miolo [leia matéria completa aqui].
“Estar em um dos mais relevantes meios de comunicação de um país tão apaixonado pelo vinho, como a França, é um orgulho para todos os integrantes do Grupo Miolo, que trabalham dedicados e comprometidos com o objetivo de tornar a qualidade de nossos produtos reconhecida e prestigiada em todo o mundo!”, exalta Adriano Miolo, superintendente do grupo.
Miolo Wine Group
O Miolo Wine Group é um dos maiores e mais reconhecidos grupos do Brasil. A vinícola iniciou seus trabalhos em 1897, quando o italiano Giuseppe Miolo chegou ao Brasil. Hoje, possui projetos em diferentes regiões: Vale dos Vinhedos (RS), Campanha (RS), Campos de Cima da Serra (RS) e Vale do São Francisco (BA). Informações: www.miolo.com.br.
Fonte: CH2A