Ingredientes:
. 1 lata de Sardinha com Limão 125g
. 1 colher (sopa) de cebola bem picada
. 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
. sal a gosto
. 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
. óleo para fritar
Modo de Preparo:
. Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
. Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.
. Sirva quente.
Outras Informações:
Rendimento: 8 pastéis
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Dica: Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
Variação: Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.